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Eltern werden

Posted on 23. März 202323. März 2023 by André Uster
Eines der grössten Wunder fotografisch rückwärts erzählt.

Apulien

Posted on 20. Dezember 201828. Januar 2019 by André Uster
Zu Besuch bei Pastificio Marella und Frantoio Galantino. Die beiden produzieren, was in der italienischen Küche unverzichtbar ist: Pasta und Olivenöl.

Auf dem Wasser

Posted on 15. November 201829. Januar 2019 by Johannes Itten
Unterwegs auf dem Zürichsee mit einem, der schon im Alter von zehn Jahren wusste, dass er Fischer werden will.

Käse

Posted on 13. November 201824. März 2023 by s.studer
Walliser Raclette AOP, Gomser Bergkäse, Spielhofer Tête de Moine oder Pasquier Fondue Moitié-Moitié — zu Besuch in Käsereien.

Trockenfleisch

Posted on 13. November 201829. Januar 2019 by André Uster
Wer von Chur Richtung Lenzerheide unterwegs ist, kann die Fleischtrocknerei Brügger am Dorfeingang von Parpan gar nicht verfehlen.

Im Glück

Posted on 13. November 201824. März 2023 by André Uster
Reportage für das Nachhaltigkeit-Label «Origine» bei Bäuerinnen und Bauern, die ihre Schweine aus Überzeugung besonders tiergerecht halten, Auslauf inklusive.

Metzg

Posted on 13. November 201824. März 2023 by André Uster
Archaisch wie eh und je — und dennoch hochmodern. Fotografie in verschiedenen Schweizer Fleischverarbeitungsbetrieben.

Im Stall

Posted on 13. November 201824. März 2023 by Johannes Itten
Als Hauptgrund für den Kauf von Bioprodukten nennen Konsument:innen die artgerechte Tierhaltung. Wir haben verschiedene Bauernhöfe besucht.